LES NORMES HACCP

Hazard Analysis and Critical Control Points

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Le code de l'hygiène pour l'horeca

Traxgo - haccp certified. seal and imprintQu'est-ce que le HACCP ? 
Les entreprises de denrées alimentaires doivent travailler selon les normes HACCP pour éviter que les consommateurs tombent malades. HACCP est l'abréviation de : Hazard Analysis And Critical Control Points.

Traxgo assiste le secteur des transports pour y répondre. 
Les capteurs de température permettent de contrôler en continu et à distance l'un des risques les plus importants pour les aliments. L'enregistrement de la température mesurée vous permet toujours de démontrer par la suite que vous avez gardé à tout moment le contrôle du processus critique. Si vous travaillez selon les prescriptions du code de l'hygiène, vous éviterez que vos clients soient malades à cause des aliments et des boissons que vous servez.

La température constitue le facteur le plus important pour les denrées alimentaires.
Pendant le transport de denrées alimentaires, la température doit être surveillée de près. En cas de dommage, le transporteur est souvent tenu pour responsable. Voilà pourquoi il est vital de respecter les valeurs et les normes HACCP.

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